News Center

新聞中心

新聞中心

News Center

2019-03

04

景峰醫藥領導參加醫藥界人大代表政協委員座談會

作者:董事會秘書處

201934日,由中國醫藥行業25家協(學)會共同主辦的2019“聲音·責任”醫藥界人大代表政協委員座談會在北京舉行。景峰醫藥董事長兼總裁葉湘武先生,董事、董事會秘書、董事長兼總裁助理、投資部部長畢元女士,市場部部長劉冬先生,北京普德康利醫藥科技發展有限公司總經理林金平先生參加會議。

1.jpg

葉總與E藥經理人郭會長合影

會議回顧了建國70周年以及改革開放四十周年以來,我國醫藥健康事業發展變化和取得的成就,暢談健康中國2030”規劃綱要的實踐體會,從國家、民衆利益和行業發展的層面,爲改善並優化醫藥行業政策環境建言獻策。2018年政府出台的各項政策引導醫藥行業由高速發展向高質量發展轉變,2019 年是新中國成立 70 周年,也是醫藥行業轉變的重要之年。圍繞向高質量發展,座談會上,景峰醫藥領導就當前國家醫療衛生體制改革情況,以及醫藥行業發展狀況與與會代表委員們進行了深入交流,對未來中國醫藥健康行業的發展前景展開廣泛討論,並對醫藥産業的政策制定、完善監管積極建言獻策。

2.jpg

声音?责任 2019年医药界人大代表政协委员座谈会现场

席間景峰醫藥領導與與會的代表委員們暢所欲言,共商國事,會後代表委員們將爲全國人大會議議案組和全國政協會議提案組提交有分量的建議提案議案,助力醫藥健康産業穩步有序發展。

3.jpg

声音?责任 2019年医药界人大代表政协委员座谈会现场

——董事會秘書處