News Center

新聞中心

新聞中心

News Center

2019-02

15

修文縣委副書記、縣長管慶良莅臨景誠制藥調研指導

作者:景诚制药 杨天勋

2019年2月11日,景誠制藥生産基地洋溢著新春的氣息,修文縣委副書記、縣長管慶良率縣各職能單位負責人一行二十余人,莅臨貴州景誠制藥生産基地調研指導工作,向景誠制藥職工致以新春祝福。副縣長唐德富、經開區黨工委副書記林江陪同進行了調研。

1.jpg

在景誠制藥産品展示廳,管縣長一行領導參觀了景誠制藥的原材料、核心産品、破壁飲片、貴州三寶+。參觀過程中,縣領導們不時向景誠制藥郁華軍總經理及景誠員工詳細了解景誠制藥的原材料種植、産品研發、生産銷售情況,對景誠制藥的快速發展表示肯定。

2.jpg

随后,管县长一行与景诚管理干部进行了座谈讨论,景诚郁总向县领导们介绍了公司的發展曆程、产品研发、生产经营、企業文化、企业规划。在认真聆听了郁总的汇报后,县领导就景诚企业建设、生産經營過程中遇到的困難和問題,現場逐一會辦、逐項落實,特別是景誠自來水供水系統、廠區周邊道路建設問題,副縣長唐德富要求相關單位在規定的期限內施工完成,切實解決企業遇到的問題。多個職能單位的領導在座談中發言表示,服務企業,大力支持景誠制藥的發展,爲企業打造良好的生産經營環境。

3.jpg

管縣長在座談發言中指出,企業發展,經濟才有支撐;景誠制藥有朝氣,前景非常好,要引領發展,進一步明確産業規劃調整;擴大産量與規模,用好國家政策;要繼續拓寬研發思路,促進産品創新,堅持高質量特色産品;拓寬營銷渠道,提升銷售業績;要求各有關單位部門要積極配合,服務企業,爲修文實體經濟高質量發展提供有力支撐;新年新氣象,新的一年景誠制藥定能蒸蒸日上。

4.jpg

修文縣委副書記、縣長管慶良率政府多個職能單位負責人深入景誠制藥了解企業運營情況,與景誠管理幹部座談,就相關問題,現場逐一會辦,逐一落實,體現了政府對景誠制藥的高度重視,爲企業發展注入動力,爲企業生産提供有力保障。

——景诚制药 杨天勋


下一篇:沒有了