News Center

新聞中心

新聞中心

News Center

2019年濰坊婦兒學術交流會暨婦兒病例分享會

作者:营销体系 潘建玲

3月31日,在濰坊新富佳悅大酒店新富會議中心舉行了2019年濰坊地區婦兒學術交流會暨婦兒病例分享會。

查看详情 > 浏覽次數: 2019-04-04

2018年國家重點研發計劃“中醫藥現代化研究”重點專項項目啓動會

作者:市场部 郭英花

3月24日,在北京廣西大廈舉行了2018年國家重點研發計劃“中醫藥現代化研究”重點專項項目“十種中成藥大品種和經典名方上市後治療重大疾病的循證評價及其效應機制的示範研究”啓動會。

查看详情 > 浏覽次數: 2019-03-24

榄香烯典型病例沙龍會-江蘇鹽城站

作者:王姝

在江蘇鹽城,一場榄香烯的典型病例沙龍會正在開展,本次會議邀請到江蘇鹽城地區腫瘤屆的專家們齊聚一堂,對榄香烯在腫瘤治療領域的應用做了全面的解說和探討。

查看详情 > 浏覽次數: 2019-03-15

世界中醫藥學會聯合會高血壓分會南甯站

作者:慢病业务线 方贵定

10月27日,由世界中醫藥學會聯合會高血壓專業委員會主辦,廣西中醫藥大學第一附屬醫院、廣西中醫藥學會心病專業委員會、廣西中醫藥學會急診專業委員會承辦的“世界中醫藥學會聯合會高血壓專業委員會第二屆學術會議暨第二屆國際中西醫結合高血壓大會”在廣西南甯成功舉辦。

查看详情 > 浏覽次數: 2018-11-02

第二十九屆長城國際心髒病學會議圓滿落下帷幕

作者:慢病业务线 郭英花

爲期4天的第二十九屆長城國際心髒病學會議(以下簡稱“長城會”)于10月14日下午5時在北京國家會議中心圓滿落下帷幕,本屆長城會主題是「健康心髒,奮鬥人生」。

查看详情 > 浏覽次數: 2018-10-15
景峰動態 > 景峰學術
查看更多